长沙桑拿论坛

湖南-长沙市 避雷!!!本人31号被骗2000多!!!千万别...

湖南-长沙市 避雷!!!本人31号被骗2000多!!!千万别...

注册会员

色鬼

注册会员

2024-2-2 16:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
避雷!!!本人31号被骗2000多!!!千万别信ta!!!
所属地区:湖南-长沙市
小姐年龄:有几个人,这个联系方式是鸡头的
小姐颜值:5到8分的都有
消费水平:600一次,1300包夜,其实就是放屁的,做一下就跑路,甚至可能不做拿钱就跑
服务项目:什么服务都没有,课表乱写,就用手摸两下,就开干,然后就跑路
qq:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微信:

电话:
,就是那个一次都没干就跑路的。第二个人做的干净,把所有记录全删了,我找不到。

地址:只上门
地址:我是真的醉了,什么人都有,我当时是开好了房,然后他叫来第一个人跟照片完全不一样,她说可以换一个,我说好。当时跟我说给她60车费,下一个人就不用给车费了。我也没说什么,就直接转给她了,然后又过了三四十分钟又来了一个。我看着这个还可以,就直接先把钱付了,想着反正是包夜然后又是跨年,就带她去看电影,结果电影看了两分钟,她跟我说上个厕所,然后就跑了,电话打不通。\n后来鸡头就给我打电话了,他说这个事情他也很生气,他问了。然后对面没有回复。然后他跟我保证说把前面第一个叫过来1000块钱包ye,我当时居然信了。又把那个丑不拉几的喊着过来,我想着反正钱已经花了,你就先付了600块钱,说明天早上再付400。结果干到一半她跟我说,感觉我时间太长了,是不是没什么感觉,我说感觉不是很大,她说回去拿东西。然后就没有然后了。我真的是醉了,做人真的没下线这群人。一就是一,二就是二,说好的事情,跟放屁一样。希望各位新年发大财,不要再碰到这种晦气的事情。

注册会员

sp500

注册会员

2024-4-29 16:41:43 | 显示全部楼层
感谢分享

中级会员

大哥

中级会员

2024-5-9 21:22:08 | 显示全部楼层
asdadadadadasdasd

注册会员

一休